实训部直属党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:2018-03-30

根据《皖西学院2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员方案》要求,实验实训教学管理部直属党支部三个党小组于328日分别召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。直属党支部委员蒋文斌、赵江东、陈尚达、夏松、傅绪成、田旭以普通党员身份参加所在党小组组织生活会。

会上,三个党小组长胡训美、周建新、汪明珠分别通报了会前准备和会前征求意见情况,报告了各党小组一年以来的工作情况,对照检查党小组建设存在的问题,分析存在的原因,并提出今后努力方向和整改措施。各党小组长带头开展批评和自我批评,其他党员逐一发言并进行自我批评,开展党性分析,检查自身存在的不足和问题,深刻剖析问题根源,提出整改措施。

批评和自我批评结束后,直属党支部委员蒋文斌、赵江东、田旭分别对所在党小组本次组织生活会开展情况进行了点评。

随后,按照民主评议和组织评定等程序,三个党小组与会党员围绕学习、工作、生活等实际表现进行了个人自评与党员互评工作,完成了全体党员的民主评议工作。(文图/实训部 审/蒋文斌)