实训部第一党小组开展集中学习活动
发布时间:2018-05-02

425日上午,实训部第一党小组在B201室召开学习会,组织党员集中开展学习活动,会议由党小组长胡训美主持。

与会党员集中观看学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话的新闻报道视频。习近平总书记在开班式上强调,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

为深入贯彻落实党的十九大关于开展移风易俗、弘扬时代新风行动”的重要部署,会上还集中学习了皖西学院党委《关于党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风行动实施方案》(院党〔201836号)文件精神。

通过学习,与会党员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,带头践行社会主义核心价值观,努力养成崇德向善、勤俭节约、文明健康的生活方式,助力文明校园建设。(文/图 郑蕾 朱雪梅 审核/蒋文斌)