实训部召开理论学习中心组扩大学习会议
发布时间:2019-03-07

37日上午,实验实训教学管理部直属党支部在校第四会议室召开理论学习中心组理论扩大学习会议,实训部领导班子全体成员、党小组长、科级干部参加会议。会议由实训部直属党支部书记蒋文斌主持。

会上,蒋文斌带领与会人员学习了《皖西学院开展“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》和《皖西学院开展“争做敢于担当善于作为好干部”大学习大讨论活动实施方案》,结合部门工作实际,大家就如何贯彻落实好上述工作进行了研讨,对后续工作进行了部署,提出了要求。

蒋文斌指出开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,和专项行动中开展“争做敢于担当善于作为好干部”大学习大讨论活动,是今年学校党建一件大事,是“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,要求全体党员领导干部要提高政治站位,深化思想认识;明确目标任务,压实工作责任;坚持问题导向,结合工作实际;严格纪律规矩,营造良好氛围,精心组织推进,促进工作成效。(文图/梁彦 审/蒋文斌)