实训部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
发布时间:2019-10-08

9月30日下午,实验实训教学管理部直属党支部理论学习中心组在基础实验中心会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。实训部领导班子成员、党小组长参加会议。校主题教育第五巡回指导组副组长、校党委(校长)办公室副主任崔睿以及联络员、校团委副书记陶辰到会指导。会议由实训部直属党支部书记蒋文斌主持。

会上,实训部领导班子成员蒋文斌、赵江东、陈尚达、田旭等同志围绕“坚定理想信念、勇于担当作为”研讨主题,根据“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合集中理论学习的心得体会依次进行了交流发言,从履行岗位职责等方面寻找差距和不足,并提出今后工作的整改措施。

崔睿对实训部主题教育学习研讨会给予了充分肯定,他希望大家要深刻理解主题教育重大意义,确保思想受洗礼和认识要到位,结合工作实际扎实推进问题整改,促进各项工作再上新台阶。

蒋文斌在会议总结时要求大家,按照学校主题教育工作方案,进一步加强学习领悟、深入开展工作调研、全面做好问题检视、切实落实整改举措,推动学习和工作两不误、两促进,确保主题教育取得实效。

会议还传达了学校主题教育办公室的相关工作要求,对实训部直属党支部主题教育后期工作进行了部署。(图/鲍习丽 文/周建新 审/蒋文斌)