实训部直属党支部召开理论学习中心组专题学习会
发布时间:2020-05-20

515日上午,实验实训教学管理部直属党支部理论学习中心组在基础实验中心B201党员活动室召开专题学习会议,实训部领导班子成员、直属党支部委员参加会议。会议由直属党支部书记蒋文斌主持。

会上,蒋文斌领学了《李锦斌同志在省委“五人小组”会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神传达纲要》、《省委第七巡视组组长章石生同志在皖西学院巡视动员会上的讲话》和熊健书记《在省委第七巡视组巡视皖西学院工作动员会上的表态发言》。会议还结合深化“三个以案”警示教育,集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述,以及习近平总书记关于加强干部教育管理监督的重要论述。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,统一思想认识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步压实主体责任,坚决贯彻落实上级党组织的决策部署。当前,一是要正确领会省委巡视工作的重要意义,全面自觉配合巡视监督工作;二是要将专题理论学习贯穿警示教育全过程,在学深悟透上下功夫,努力将学习成果运用地方应用型高水平大学建设中。(文图/梁彦 审/蒋文斌)