实训部召开理论学习中心组扩大学习会议
发布时间:2020-06-02

527日上午,实验实训教学管理部在敏行楼三楼录播教室召开了理论学习中心组扩大学习会议,部门领导班子成员、全体教职工参加本次会议。会议由直属党支部书记蒋文斌主持。

会上,蒋文斌领学了校党委《关于开展巡视工作专题内容学习的通知》、《李锦斌同志在省委“五人小组”会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神传达纲要》、《省委第七巡视组组长章石生同志在皖西学院巡视动员会上的讲话》和校党委书记熊健《在省委第七巡视组巡视皖西学院工作动员会上的表态发言》。会议要求,全体教职工要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会对高校开展巡视的重要意义,坚决贯彻省委巡视工作部署,增强接受巡视监督的行动自觉,进一步落实全面从严治党主体责任,努力营造风清气正的政治生态。

会上,还简要通报了深化“三个以案”警示教育工作开展情况,集中学习了习近平总书记关于常态化疫情防控工作的重要讲话精神,对实训部做好近期疫情防控工作、新形势下党建工作、疫情期间教学科研等工作进行了强调部署。(文图/梁彦 审/蒋文斌)