实训部顺利完成期中教学检查复查工作
发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 10

12月4日上午,实验实训教学管理部在B楼201室接受学校教务处组织的2020年第二学期期中教学检查复查工作,校教学督导组姚有峰、费廷峰、韦传宝三位专家认真查阅了各教研室(实验室)教学管理与组织、教研活动、实践教学、上学期期末考试和未开课课程教学任务完成情况等方面的材料,并就相关问题进行了问询交流。实训部副主任赵江东参加了复查工作并对专家们辛勤工作表示感谢。

 


为做好此次教学检查工作,实训部严格按照教务处《关于开展2020年第二学期期中教学检查的通知》要求,于2020年11月9日至12月3日组织开展了期中教学检查实训部自查工作,制定《实训部2020年第二学期期中教学检查实施方案》。12月2日组织各教研室(实验室)对2020年第二学期期中教学检查进行部内集中复查,对查出的问题的及时进行整改和完善。

 


实训部根据学校教学工作安排和教务处要求,认真做好常规教学运行与检查工作,各中心分别组织召开了教师和学生座谈会,对学生和服务对象进行了线上问卷调查,征求对教学和管理上的意见。部领导带头进行听课,了解教风和学风情况。成功举办实训部2020年教学竞赛,选拔推荐优秀教师参加“皖西学院第十七届青年教师课堂教学评优赛”、“课程思政竞赛”和“智慧教学竞赛”,在校级决赛中共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项,所推荐参赛项目全部获奖,获奖面100%。先后举办了课程思政示范教学观摩与评议、课程思政建设推进研讨会等活动,为推动课程思政建设、提升教书育人的能力和效果都起到了积极的促进作用。(文/郑燏 图/鲍习丽 审/蒋文斌)

 


地址:安徽省六安市云露桥西月亮岛  邮编:237012  电话:0564-  皖西学院实验实训教学管理部版权所有