实训部关于开展2021年第一学期教学巡查工作的通知
发布时间: 2021-03-04 浏览次数: 10

各中心:

为了进一步加强教学管理,规范课堂教学,完善教学质量监控体系,确保教学工作有序、高效运行,不断提高教学质量,实验实训教学管理部决定对有承担教学任务的中心和教师教学开展日常教学巡查,现通知如下:

一、日常教学巡查实训部组织实施,由部门领导干部和各行政科室负责人联合组织进行,每天教学时段随机抽查。

二、巡查人员全面巡查部门各教学场所和教师教学的教学秩序(包括授课教师按时到岗、课堂教学有效组织、学生出勤、学风等情况)和教学保障(场地及有关教学设施使用及保障等情况)。

三、巡查人员详细记录并小结每次的教学巡查情况,将相关问题及时反馈,各中心和相关教师应针对巡查中存在的问题制订整改措施,确保整改到位。

四、实训部将在一定范围内定期通报教学巡查情况。

五、巡查中发现的重大问题,严格按照学校教学管理制度进行责任追究,严肃处理。

六、巡查结果将作为各相关中心考核,教师教学质量考核,评奖评优等工作的重要依据之一。

 

 

                                                  实验实训教学管理部

                                                   2021年3月4日

实训部2021年第一学期教学巡查安排表.docx

实训部教学巡查记录表.docx

地址:安徽省六安市云露桥西月亮岛  邮编:237012  电话:0564-  皖西学院实验实训教学管理部版权所有