实训部召开全体教职工大会推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育
发布时间:2021-04-08

202147日上午,实验实训教学管理部在敏行楼文科综合实训中心录播大厅召开了全体教职工大会,实训部领导班子成员以及全体党员、教职工参加会议,实训部直属党支部书记蒋文斌主持会议。

会上,蒋文斌领学了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记关于缅怀英烈崇尚英雄的重要论述,进一步解读了《中共皖西学院委员会党史学习教育实施方案》。会议集中学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录、习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,安徽省委书记李锦斌在指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话。

会议对实训部近期推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育等具体工作进行了动员部署。蒋文斌强调,要把开展学党史、抓整改、正作风作为当前和今后一个时期首要政治任务,党员领导干部、全体教职工要提高政治站位,结合党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,积极开展学习研讨,组织参加“我为群众办实事”实践活动,以高度的责任感和使命感,切实履职尽责,统筹推进各项工作有序向前发展。(文图/梁彦 审/蒋文斌)