您好,欢迎进入皖西学院实验实训教学管理部官网!

实训部举行十九届六中全会精神专题宣讲报告会
发布时间:2021-12-27
浏览次数:103

为深入学习领会和贯彻落实党的十九届六中全会精神,根据学校关于开展十九届六中全会精神宣讲工作要求和实验实训教学管理部直属党支部学习方案安排,1222日上午,实训部直属党支部邀请马克思主义学院刘孝友教授在敏行楼文科综合实训中心三楼录播大厅为全体教职工作十九届六中全会精神专题宣讲报告。报告会由实训部直属党支部书记、主任傅绪成主持。


报告从十九届六中全会会议概况、中国共产党的百年奋斗伟大成就、百年奋斗的历史意义和历史经验、新时代的中国共产党等四个方面展开宣讲,重点讲述了马克思主义中国化的三次飞跃、百年历程创造的四个伟大成就、党的百年奋斗的五大历史意义、党的百年奋斗的十大历史经验、党的十八大以来十三个方面的重要成就等方面内容。刘教授的宣讲报告站位高远、主题鲜明、重点突出,会议精神解读到位,既有理论高度,又有实践深度,对学习贯彻十九届六中全会精神具有重要指导意义。

傅绪成在总结时强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要将学习贯彻十九届六中全会精神与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话重要指示结合起来,与开展党史学习教育结合起来,把学习成效落实到推动工作实际中去,为学校申硕和高水平大学建设贡献力量。(文图/梁彦 审/傅绪成)