实训部召开全体教职工大会暨预备党员转正大会
发布时间:2022-06-20

615日上午,实验实训教学管理部在敏行楼三楼录播大厅召开了全体教职工大会,实训部领导班子成员以及全体教职工参加会议,会议由实训部直属党支部书记、主任傅绪成主持。

会上,傅绪成首先传达学校第四次党代会精神,带领大家学习了校党委袁维海书记的工作报告。傅绪成指出,本次党代会是在全校上下全力推进硕士学位授予单位建设关键时期召开的一次十分重要的会议,全体教职工要认真领会党代会精神,提高政治站位,提升思想认识,立足岗位,对标党代会提出的今后五年的目标任务,找准发力点,为推动部门各项事业发展贡献力量。

傅绪成带领大家学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述、学校关于安全生产的“第一责任人安全倡议书”;集中观看了安全教育视频《生命重于泰山》,传达了《关于组织开展2022年皖西学院“安全生产月”和“安全生产校园行”活动的通知》;对近期实验室安全、疫情防控和期末相关工作进行布置。傅绪成要求全体教职工要增强忧患意识、底线思维,克服麻痹思想,树牢安全发展理念,压实安全责任,并做到预防为主,防范措施到位。

全体教职工大会后,召开了直属党支部全体党员大会,对预备党员黄晓姣转正进行了讨论和民主表决,经过黄晓姣本人宣读转正申请和思想汇报、入党介绍人汇报培养考察情况、与会党员充分讨论等组织程序后,全体党员通过无记名投票表决,一致同意接收黄晓姣同志成为中国共产党正式党员。会上,全体党员还进行了主题党日活动,集中观看学习视频《牢记嘱托,勇毅前进》。(文图/李晓燕 审/傅绪成)