实训部教工第二党支部组织开展“重温革命历史,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2023-12-05

为缅怀革命先烈,传承革命精神,122日,实验实训教学管理部教工第二党支部组织党员赴霍山县红色教育基地开展了“重温革命历史,传承红色基因”主题党日活动。

活动中,党员们先后前往大别山安徽红色区域中心纪念馆、霍山县红源广场参观学习,大家认真了解了从大革命到解放战争各个历史阶段发生在皖西大别山地区的重大历史事件,以及霍山传承红色基因,致力绿色发展所取得的各项成就。

通过此次党日活动,党员们深刻认识到了党的伟大历程和光辉成就,党性修养得到磨炼,理想信念更加坚定。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,充分发挥本地红色资源优势,进一步推进皖西红色文化深度融入课堂教学,坚守教育报国初心,牢记立德树人使命,为学校教育事业发展贡献自己的力量。

(文/万辉 图/梁彦 审/傅绪成)