实训部教工第二党支部开展政治理论学习与主题党日活动
发布时间:2024-01-16

116日上午,实验实训教学管理部教工第二党支部在文训中心四楼会议室开展政治理论学习与主题党日活动,实训部党总支书记傅绪成及二支部全体党员参会,会议由支部书记夏松主持。

与会党员集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神和二〇二四年新年贺词,以及《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》等文章内容。夏松在会上传达了学校《关于开展安全风险隐患专项排查及整改》文件精神,部署了支部近期有关工作。

在主题党日活动中,与会党员认真收看了《榜样8》专题节目。《榜样8》展现的先进事迹,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了新时代共产党人的优秀品质,激荡了初心的力量,照亮了使命的方向。

(文/万辉 图/张训  审/傅绪成)