实训部召开2024年秋学期教职工开学工作会议
发布时间:2024-09-05

202494日上午,实验实训教学管理部在敏行楼文科综合实训中心录播教室召开了2024年秋学期全体教职工开学工作会议,实训部领导班子成员以及全体教职工参加会议。会议由实训部党总支书记、主任傅绪成主持。

会议集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神,会议要求,要深学笃用习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,要把学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神作为部门当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

会议进行了2024年教师节师德师风专题学习,重温习近平关于大力弘扬教育家精神的重要指示精神,集中观看了教育家精神系列精品节目《大教育家》之《陶行知》。会议要求,全体教师要以立德树人为根本,以优质教育为目标,不断提高教师的专业水平和教学质量,要明确纪律红线,立足自身教师岗位,涵养高尚师德,增强教书育人的荣誉感和责任感,将教育家精神内化于心、外化于行。

傅绪成传达了近期学校开学工作会议精神,从党建、教学、科研、师德师风、意识形态、服务保障、实验室建设与安全等工作进行了安排布置,要求全体教职工加强政治理论学习,以饱满的工作姿态、严谨的工作作风、崭新的工作面貌投入到新学期教学、管理和服务工作中。

副主任夏松、夏春阳分别就分管的教学工作、实验室管理工作做了具体工作要求和布置。(文图/梁彦 审/傅绪成 )