实训部召开党纪学习教育总结大会
发布时间:2024-10-09

为深入总结党纪学习教育成效,930日上午,实验实训教学管理部在敏行楼文训中心四楼会议室召开党纪学习教育总结会,部门领导班子成员、总支委员、党支部书记、科级干部参加会议,会议由党总支书记、主任傅绪成主持。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神,传达学习了学校党的建设和全面从严治党工作领导小组会议精神。

会上全面总结了自20244月党纪学习教育开展以来,实训部党总支党纪学习教育读书班、党纪学习教育专题学习研讨、警示教育活动、专题党课、专题党日活动等开展情况。傅绪成强调,一是要以学正风,按照校党委的要求,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,时刻用党规党纪约束自己的一言一行;二是要坚持以学促干、学用结合,坚持把自己摆进去、把岗位职责摆进去、把工作任务摆进去;三是要进一步巩固学习成果,将学习成果转化为工作成效,将学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以实际行动全面推进部门各项事业高质量发展。(文图/梁彦 审/傅绪成)